Was sehen meine müden Augen da: 'unser aller Chris' arbeitet jetzt auch mit der RSG zusammen? Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die ROKSO-Oberliga..... (Key Systems und Kolido sind selbstverständlich auch dabei; und warum denn noch in China hosten, wenn es doch Chris gibt....)
header:
01: Received: from host249.hotservice.info (EHLO host254.hotservice.info)
02: [80.249.122.249] by mx0.gmx.net (mx020) with SMTP; 11 Jul 2007 xx:xx:xx +0200
header:
01: Received: from host22.hotservice.info (EHLO host2.hotservice.info)
02: [80.249.122.22] by mx0.gmx.net (mx094) with SMTP; 11 Jul 2007 xx:xx:xx +0200
whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
'Abmeldelink': whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
Was sehen meine müden Augen da: 'unser aller Chris' arbeitet jetzt auch mit der RSG zusammen?
Chris routet nur den Traffic für die Russkis. Er hat damit ansonsten nichts, aber auch gar nichts zu tun.
Bald schon werden sich die IPs auf den Blacklists wiederfinden. Er hat es ja nicht anders gewollt.
Man könnte ja auch mal RIPE fragen, was die dazu meinen.
Goofy
Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio
01: Received: from mail.immeraktuell.net (HELO mail.immeraktuell.net)
02: [84.246.240.201] by mx0.gmx.net (mx072) with SMTP; 12 Aug 2007 xx:xx:xx +0200
whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
Auf der IP gibt es noch:
www.dogwiki.de A 193.239.4.12
www.hedi-o.de A 193.239.4.12
www.casino-star.de A 193.239.4.12
www.knuddel-dich.com A 193.239.4.12
www.trojanlab.info A 193.239.4.12
hotservice.info A 193.239.4.12
mail.hotservice.info A 193.239.4.12
www.datingdreams.info A 193.239.4.12
Schaut man sich die versch. Whois-Daten an (jaja, wieder Panama...), so findet man da Kolido, IP69 und Key-Systems (also alles sehr alte Bekannte) einträchtig vereint.
26: X-GMX-Antivirus: -1 (not scanned, may not use virus scanner)
27: X-GMX-Antispam: 0 (Mail was not recognized as spam)
Hallo Kollege,
ist dir deine Freundin abgehauen? Ist nicht schlimm. Passiert den besten.
Die Kunst ist es jetzt weiter zu leben
Da hab ich nen sehr guten Tipp für dich um die Ziege aus den Kopf zu kriegen
Schau mal bei whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] vorbei
Da hast du jede menge netter Leute die gerne mal flirten und vorallem: Es geht nur um das EINE
Es ist 100%tig kostenlos und Ohne hacken. Also worauf wartest du noch
dein Tobias
Austragen: whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
Natürlich bespammt via IP69. Noch jemand von unseren Patienten beglückt worden? Kann man denen nicht endlich mal den Saft abdrehen?
Geändert von siebich (17.03.2008 um 12:50 Uhr)
Grund: Whois//Mail-Adresse entfernt, Grammatik
Allgemeine Regeln beim Umgang mit fuckcha.com
1. Kosten
Die Nutzung von "fuckcha.com" ist KOSTENFREI. Finanziert wird das Angebot über Werbung von Sponsoren, daher ist es dem Mitglied untersagt Soft-oder Hardware zur Unterdrückung von Werbeinformationen einzusetzen.
[...]
7. Anmeldung
Anwälte und Beamte sind von der Anmeldung bei "fuckcha.com" ausgeschlossen und ein Verstoss kann eine Geldstrafe zur Folge haben.
Investi
- Ich kaufe ein A und möchte lösen: "Bockwurst" - Anatidenphobie ist die Angst, von einer Ente beobachtet zu werden - Der Anfang allen Übels: Eva bekam einen Modefimmel und erfand die Bekleidung.
Lesezeichen