06: Received: from [85.125.233.230] (helo=redserver2.redmedia-net.com)
07: by mx.kundenserver.de (node=mxeu1) with ESMTP (Nemesis),
08: ID: xxxxx
09: Received: by redserver2.redmedia-net.com (Postfix, from user ID: xxxxx
10: ID: xxxxx
11: To: ???@???.de
12: Subject: Wie lange werden Sie leben?
13: From: News Letter <newsletter [at] diablotgp.net>
14: MIME-Version: 1.0
15: Content-Type: multipart/alternative;
16: boundary="diablo2774219"
17: Message- ID: xxxxx
18: Date: Tue, 5 Dec 2006 xx:xx:xx +0100 (CET)
19: X-SpamScore: 0
20: tests= HTML_MESSAGE
21: Envelope-To: ???@???.de
Testen Sie heute Ihre Lebenserwartung nach einer Statistischen Auswertung!
Innerhalb weniger Minuten wissen Sie, wie alt Sie werden und das Beste: Sie erhalten zusätzlich eine Urkunde sowie Ihre Auswertung in pdf Form.
whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
----------
Wir schenken dir 10 Minuten in unseren Livecams...
Private Mädchen in unseren SexCams - unartig und geil!
Jetzt 100% gratis Testzugang ausprobieren...
whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
----------
Sie wollen diesen Newsletter nichtmehr erhalten? whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
Der Aufruf von whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] (verantwortlich ist whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]) bringt einen gleich nach whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]
Also ist #25602 unser Spammer.
whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] zeigt uns die Seite whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] und was lese ich da im Impressum?
Name und Anschrift:
Dr. Matthias Mönch
Ruda 138
79344 Horni Mesto
Ceská Republika
Gehostet wird diese Seite übrigens in Deutschland bei NET-LINE Online-Dienste GmbH. Diesen habe ich eine Beschwerde geschickt mal gucken wie die reagieren.
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of
its recipients. The following addresses failed:
<
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]>
SMTP error from remote server after RCPT command:
host mail2.netline-services.de[80.237.184.13]:
550 5.1.1 Mailbox <
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]> does not exist
Schon mal sehr seriös, dass die im WhoIs angegebene E-Mail-Adresse nicht funktioniert
Ich bin vor kurzem durch einen Link "kostenlose Lebensprognose" auf die Seite lebensprognose.com gestoßen, wie es nun mal ist laß ich nur das kostenlose und hab mir einen Spaß daraus gemacht zu erfahren wie alt ich werde. Also schnell auf AGB`s akzeptieren und los gings!
Jetzt hab ich das Proplem das dies 59¤ kostet und es auch unter der farblich abgesetzten Anmeldemaske stand, was ich natürlich nicht beachtet habe!
Hallo sunny2709 im Forum.
Lies dir dazu mal diesen Thread hier durch: http://www.antispam.de/forum/showthread.php?t=11939
Ja, der Thread ist 25 Seiten lang, dort steht aber alles über die Lebensprognose drin.
Einfach lesen, dann müssten alle Fragen beantwortet werden
Das E-Mail könnte man eliminieren indem man z.B. die insbesondere für deutschen Spam sehr nützliche Swinog Blacklist verwendet (dnsrbl.swinog.ch) und/oder die Links in der E-Mail ebenfalls über eine Blacklist prüft (multi.surbl.org; multi.uribl.com; uribl.swinog.ch)
whois:
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ]/lebensprognose
Was mich bei den deutschschweizer Dummspammern immer wieder wundert: da sind doch einige zu dumm, um einen Eimer Wasser umzutreten. Aber die wissen, wie man Dreck über die MailTrain-Bande in China rausbläst....
Lesezeichen