+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 68

Thema: Nur für Erwachsene - Gegen Fax-Spam wehren!

  1. #21
    Neues Mitglied micha0955 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    1

    Standard

    Habe heute eine Beschwerde zur Bundesnetzagentur gefaxt.
    Die wollen der Sache jetzt nachgehen!!!

  2. #22
    Mitglied verdienst24 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    24.10.2005
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    77

    Standard

    mein pseydountermieter hat heute seine 1.teillieferung des beworbenen komplettpaketes bekommen.gesendet wurde aus der schweiz mit falscher zolldeklarartion. angegeben wurde edv-programme auf cd-rom aber drin war natürlich eine viel heißere ware mit g.-der-wilden (da werden sich die kollegen am Flughafen frankfurt über eine info aber freuen).Absender in der schweiz ist "software deals AG" PP CH-7002Chur (laut Adressaufkleber).überwiesen werden soll auf ein Konto der alpe-adria-Bank AG in Klagenfurt/Österreich und rechnungssteller ist software deals AG Mata & Piti, Bianco Allado Building, PA Panama. für rücksendungen soll der RMA-Schein unter der folgenden fax-nummer angefordert werden 030-69088001(wäre ja toll das fax mal mit deren mist mit endlos-papier zuzumüllen ;-) den rest der lieferung wird sich mein pseudountermieter wohl in die haare schmieren können, da die sicher erst senden werden, wenn die erste teillieferung bezahlt ist. aber trotzdem sind sie jetzt erst mal um 15,00¤ geschädigt.
    Geändert von verdienst24 (15.06.2006 um 14:43 Uhr)

  3. #23
    Mitglied heinerle schreibt viele kluge Sachen heinerle schreibt viele kluge Sachen heinerle schreibt viele kluge Sachen heinerle schreibt viele kluge Sachen Avatar von heinerle
    Registriert seit
    07.09.2005
    Beiträge
    772

    Standard 030-69088 ...

    Zitat Zitat von verdienst24
    ...
    für rücksendungen soll der RMA-Schein unter der folgenden fax-nummer angefordert werden 030-69088001(wäre ja toll das fax mal mit deren mist mit endlos-papier zuzumüllen ;-)
    ...
    Scheint wieder so ein Fax2Mail-Dienstleister zu sein, der auch im Zusammenhang mit green-table.info auftaucht: [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ] ca. Mitte der Seite.

  4. #24
    Senior Mitglied Telekomunikacja verfasst oft hilfreiche Beiträge Telekomunikacja verfasst oft hilfreiche Beiträge Avatar von Telekomunikacja
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Nach dem Umzug 'mal wieder woanders
    Beiträge
    1.032

    Standard

    Zitat Zitat von verdienst24
    030-69088001
    => "030 / 690 880 01"

  5. #25
    Urgestein gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P.
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5.819

    Standard

    Zitat Zitat von verdienst24
    mein pseydountermieter hat heute seine 1.teillieferung des beworbenen komplettpaketes bekommen.gesendet wurde aus der schweiz mit falscher zolldeklarartion. angegeben wurde edv-programme auf cd-rom aber drin war natürlich eine viel heißere ware mit g.-der-wilden (da werden sich die kollegen am Flughafen frankfurt über eine info aber freuen).Absender in der schweiz ist "software deals AG" PP CH-7002Chur (laut Adressaufkleber).überwiesen werden soll auf ein Konto der alpe-adria-Bank AG in Klagenfurt/Österreich und rechnungssteller ist software deals AG Mata & Piti, Bianco Allado Building, PA Panama. für rücksendungen soll der RMA-Schein unter der folgenden fax-nummer angefordert werden 030-69088001(wäre ja toll das fax mal mit deren mist mit endlos-papier zuzumüllen ;-) den rest der lieferung wird sich mein pseudountermieter wohl in die haare schmieren können, da die sicher erst senden werden, wenn die erste teillieferung bezahlt ist. aber trotzdem sind sie jetzt erst mal um 15,00¤ geschädigt.
    "software deals ag":
    da gibt es mehr dazu zu sagen... Aber dann gibt es für das Forum evtl. wieder Ärger. [Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. ].
    Agente Residente: MATA & PITTI
    ...
    Nombre de los Directores
    ROLF A*
    HYPO T* AG
    HYPO C* GMBH
    Lesen ja genug mit, die aus gation eine vollkommene "Untersuchung" machen, mit allem drum und dran
    Grüße an den Herrn M*Kr*

    P.S.: Ich hätte gerne die genaue Adressangabe in Panama fürs Archiv. Ich kenne diese:
    MATA & PITTI
    Torre Advanced, second floor, Calle Ricardo Arias, Panama City
    PO Box 87-1319, Zona 7 Panama, Republic of Panama
    Telephones: (507) 264-55**, 264-59** Fax: (507) 264-61**
    Email: fm*@matap*.com
    "Torre Bianco Aliado Building" gibt es.
    Geändert von gation (16.06.2006 um 22:52 Uhr)

  6. #26
    Urgestein gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P. gation ist Antispam V.I.P.
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5.819

    Standard

    Zitat Zitat von Telekomunikacja
    Schon wieder poste ich da mein Zeugs und überlese einfach diesen Beitrag - in dem ja faktisch das Gleiche drin steht, nur: kürzer !
    lol

  7. #27
    Neues Mitglied norbertaushh scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    17.06.2006
    Beiträge
    1

    Standard Faxe und Viagra

    Moin
    Habe heute schon wieder Faxe bekommen

    Fax: 0034963559018
    Tel: 0034963559458 von 10:00 - 14:00
    von customerservice@compra-line.com Werbung für Potenzmittel

    und noch einen

    Fahrzeugexport sucht
    Fax:06003826885
    Tel:06003826884
    Handy:01724056152

    Hat einer nicht 'nen ollen Schrotthaufen der verscherbelt werden soll?
    Der Exporteur freut sich bestimmt!

    Grüße aus Hamburg

  8. #28
    Antispam e.V. Mitglied Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Sirius ist Antispam V.I.P. Avatar von Sirius
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    Im Ausland
    Beiträge
    4.240

    Standard

    Der letztere Spammer ist ein alter Kunde: http://www.antispam.de/forum/showpos...27&postcount=4
    Irren ist menschlich - aber für richtig dumme Sachen braucht man einen Computer.

  9. #29
    Mitglied DBene schreibt sinnvolle Beiträge
    Registriert seit
    15.05.2006
    Beiträge
    172

    Standard Heißer Tip!

    Neues Fax von Schlaraffenland-DVD, neues Postfach PO 441211, Hilversum-NL.

    Bestell-Nummer, wie gehabt: 0031 20 2010 180

    Als Absenderkennung war meine eigene Faxnummer eingetragen!

    Gibt es schon Rückmeldungen von der BNetzA oder Aktenzeichen (bei der Polizei)?
    Sei net so neugierig! ;-)

  10. #30
    Mitglied verdienst24 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    24.10.2005
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    77

    Standard

    Zitat Zitat von DBene
    Neues Fax von Schlaraffenland-DVD, neues Postfach PO 441211, Hilversum-NL.
    mittlerweile glaub ich, daß dieses "Schlaraffenland" gar nicht existiert.beim googeln hab ich jdenfalls nichts gefunden. (oder ich bin zu doof)

+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen