PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sie haben erfolgreich Ihr Moneyflexx-Konto aufgeladen



oliveer
10.11.2006, 19:33
Received: from [80.67.17.4] (helo=snowflake.ispgateway.de)
by mx33.web.de with smtp (WEB.DE 4.107 #114)
id 1GiUEr-0003JQ-00
for xxx; Fri, 10 Nov 2006 12:08:01 +0100
Received: (qmail 12727 invoked by uid 0); 10 Nov 2006 11:07:43 -0000
Received: from unknown (HELO snowflake.ispgateway.de) (127.0.0.1)
by localhost with SMTP; 10 Nov 2006 11:07:43 -0000
Received: (from u81766 [at] localhost)
by snowflake.ispgateway.de (8.13.6/8.13.6/Submit) id kAAB7h83023614;
Fri, 10 Nov 2006 12:07:43 +0100
Date: Fri, 10 Nov 2006 12:07:43 +0100
Message-Id: <200611101107.kAAB7h83023614 [at] snowflake.ispgateway.de>
To: xxx
Subject: Sie haben erfolgreich Ihr Moneyflexx-Konto aufgeladen
X-DFOptimize: BUFfRE5PRAUSGx0cHHUdExwfGgVJRl9IB0JFRkNOS1MFSxtORxNDRBkFS05HQ0R1T0NEdUhfSUJPRHVa S1N1RUEEWkJa
From: info [at] moneyflexx.com
Sender: cironstar [at] aol.com

Hallo Oliver xxx,

Grüsse von Moneyflexx! Wir möchten Sie informieren, dass Sie erfolgreich den Geldbetrag in Höhe von EUR 20 auf Ihr moneyflexx-Konto eingezahlt haben. Bitte überprüfen Sie Ihren neuen Kontostand.

Viel Spaß und Erfolg wünscht Ihnen

Moneyflexx

Ja, ne is vollkommen klar - Seite nicht vorhanden - Betreiber in Urlaub in "Schweden", aber trotzdem diese eMail ...:confused:

in diesem Sinne

Oliver

Wuschel_MUC
10.11.2006, 19:37
... aber bei Goldmann, Morgenstern & Partner scheint man keine hohe Meinung von ihnen zu haben:
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar]

Hat dich jemand dort eingetragen und dafür 20 ¤ geopfert oder waren die das selber?

Wuschel

oliveer
10.11.2006, 19:46
Hat dich jemand dort eingetragen und dafür 20 ¤ geopfert oder waren die das selber?

Wuschel

Die Seite gab es mal ... Aber die Betreiber haben nicht so wirklich sauber gearbeitet und es gab ne ganze Menge Strafanzeigen - hab es auch mal vor einiger Zeit hier im Forum ([Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar]) gepostet... - Das MLM-Forum mit weiteren Infos gibt es ja leider nicht mehr ...

Hatte damals mal testweise ein Konto bei denen, das ist aber schon längst gekündigt ...

Mittlerweile erscheint nur folgender Text "Congratulations! You have successfully set up your website!", wenn man die Domain aufruft...

in diesem Sinne

Oliver

Sirius
10.11.2006, 20:15
Eii. Nordic Consulting SL - die gibt es nicht (mehr).

Die lief unter dem Dach der Easy Office S.L. (Sonja Regina Da C*, Ludwig Eduard P*)

Seltsam - über das CGI-Interface landet man auf der Nachbar-IP: moneyflexx.com/cgi-bin/ ---> supremecenter34.com

Deren Betreiber ist die brit. Firma LiquidNet Limited mit lauter russischen "Directors" (Blaskov, Legov, Todorov ...)

Noch seltsamer - das will der Service der HSBC-Bank sein: [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar]

Liquid-Sky-Net
10.11.2006, 20:24
Deren Betreiber ist die brit. Firma LiquidNet Limited mit lauter russischen "Directors" (Blaskov, Legov, Todorov ...)

Puh, da bin ich froh, daß da das Sky in der Mitte fehlt :eek:

Die sollten sich schämen... so schöne Wörter zu benutzen :mad: